站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女性角度自述,偷窥与被偷窥,希望懂癌症的人,给与我帮助
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
女性角度自述,偷窥与被偷窥,希望懂癌症的人,给与我帮助

关注论坛也有2-3个月了,朋友也给我介绍了一些有意思的板块,我个人可能最喜欢的就是这个板块了,每个人都有每个人的秘密,每个人也都有不想让别人知道的趣事,秘密总是在自己内心的地方,不愿意让熟人,或者认识的人知道的!
   我看论坛里很多小哥哥都有偷拍或者偷窥的经历,每个人都还沾沾自喜,认为自己窥探到了一些私密的地方,甚至让自己血脉膨胀,其实你们有没有想过,在你们偷拍的时候,对方其实已经知道你们在偷拍,可能故意配合给你们拍,甚至故意让你们卡油!

说一个朋友之间的事,很久之前,有一次几个闺蜜聚会,其中闺蜜A就说(这个闺蜜,脚脖子上有纹身),之前他在这里吃饭的时候,有个人拿手机一只偷拍他,我闺蜜自己都知道,一开始闺蜜,有点不舒服,但是她想了想,因为自己长得好看,别人才会拍,如果自己长得难看,也就没有人拍了,闺蜜看着离得远,也拍不出来什么,也就不管了,最后拍的人拍了一些,也就走了!
    闺蜜B也说了她被偷拍的事,她那会还在上学,大学生有很多那种明着跟你说话,实际看看你胸,或者故意碰你一下那样,不知道你们能不能理解,闺蜜B上学爱穿裙子,在操场上那种长凳坐着,脚又不爱并拢,总有一些男生拿手机故意装作发信息,实际偷拍,站在女性角度其实都看得见,拍照跟发信息,是不一样的,闺蜜B说,有时候看到比较帅的男孩子,闺蜜B还会故意把脚打开,漏出腿,或者内裤,让别人看个够,我们都很奇怪的问,你不怕吗?闺蜜B也一脸坏笑的说,我怕什么,对方只看得见,摸不着的,只要他不过分,给他看看怎么了!我反问道,如果对方来找你,怎么办,闺蜜B说,如果一般不会来找我,都知道是偷拍,没有必要破坏这个原则!
   在说说我的,有一次下班回家,地铁上,人超多,我明显的感觉到有人摸我的屁股,然后挤我,我回头看了一下,是一个挺干净的男人,不邋遢,我看了看也就没说什么了,这个男的就搂着我,有意无意的用手摸我,碰我,这些我都知道,我也没有逃避,反而很享受这个过程,到站,我也就下车了,男的也没有跟上来!

说了三个小事,我想说明的就是,其实你们每一次的偷拍,偷窥,占便宜,这些其实女的都知道的,只不过你们做的不过分而已,不过分,就是还可以容忍,能容忍,就是相安无事!
   如果偷拍闺蜜A的男人,一脸猥琐,一只拍个没完,我想闺蜜A肯定叫人了
   如果偷拍闺蜜B的男孩,直接走向闺蜜,问联系方式,或直接占便宜,闺蜜B肯定也大叫了
   又如果,当时在地铁上占我便宜的男的,更加的得寸进尺了,我也一定会叫人,抓住这个地铁色狼!
   新闻上曝光偷衣狂魔,先不管你拿衣服干什么,你用完了,还回去,,或者丢地上,不就没什么事了吗?再说曝光的地铁偷拍色狼,你觉得好看,拍两张照片完了,你要是觉得受不了,你过去摸两下也可以,女的有警觉了,走了就完了,你非要在没有几个车厢的人里拿手机拍裙底拍个半天,你说,不抓你抓谁!还有合租,在浴室装摄像头的,明明给你了一个跟美女合租的机会,平时在家,多多少少穿的也随意一些,你都可以看得差不多了,你非要装个摄像头,谁也不是傻子,也不要把人当成傻子,当事情过分了,也就没有办法接受了!
    我们很感性,也能接受男人的一些坏的小想法,但是也不能把我们党傻子吧!

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 947
帖子 505
这样?

顶部
will007

UID 13499526
精华 0
积分 412