站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 今天去发小家吃饭发现发小掉落在床底的亲子检验报告
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74534
帖子 28313
今天去发小家吃饭发现发小掉落在床底的亲子检验报告

之前说了我发小和母亲种种行为和发小手机里的裸女照和性交照,加上今天去他家吃饭,由于我早到,家里只有他爸在家,一见他爸满身酒气,今天他爸下厨,正在厨房里切菜,我发小还没有下班,他妈背着他“二弟”去买菜,还有几个老乡正在赶来的路上,我坐在他爸妈的房间怪无聊的,就到处看看,无意间在靠着床头柜子边床底看到一个文件袋,我就去捡起来,没想到看到检验报告几个字,我一下子联想到他家二弟的事情,就快速打开了,看到委托人就是我发小,被鉴定对象就是他二弟,看结论是生物学亲缘关系成立可能是99.9999%,再看报告出来的时间就是前二周,看到这里我大概心里有数了,我回头看了我发小爸爸所在的厨房,我怕他出来,我就来不及拍照了,赶紧把亲子检验报告装好,塞进床头柜后面,这次比上次更加隐秘,老实坐等他们回来,当看到他妈背着他所谓的二弟,我更肯定是我发小亲儿子时,我心里五味杂陈,但是我还要装出一副一无所知的样子逗他“二弟”玩,和他妈聊家常,他妈还一味为我介绍女朋友,我都谢绝了,最后我发小回来手里提着罐装奶粉和一包包婴儿尿不湿,他爸还夸他这个大儿子有本事又对“二弟”好。这个家开支都是他赚来的,还给他买好多好酒和好烟。要我们以后互帮互助,互相照应,我们吃完饭坐我一个不喝酒的老乡载着我和他爸一起走,他爸去上班,我则在隔壁街路口下车,为了证实我猜测我又一次折回,我发小他家,刚想去他爸妈房间门口听听有什么动静,在拐弯处就听到开门声,差点我就要暴露了,幸好我发小开门,我听到了,我躲在拐弯处边缘,探出一点点头,就看到我发小穿着一条短裤的背影,他站在厕所里撒尿,他爸妈房间传出他妈教育声:让他少喝酒,怎么不帮他爸挡酒还要他爸多喝一点。看我发小撒尿快完了,我就躲回拐弯处,听到我发小不耐烦骂他妈,什么老子的事少管,就听到大声摔门声。然后我轻轻靠近,我发小爸妈房间,都不敢站在门前听,就是这样也能听到我发小喘息声和木板床发出咯吱咯吱声,有时还有他妈发出呻吟,我发小说喝酒不影响什么,他妈开口说什么一身酒气不要靠她太近,什么快点要喂奶什么的。我发小又一次发怒,晚一点喂怎么啦,老子还没有爽完什么的。然后是他妈说小声点什么的,我发小说那你想办法什么弄出来。然后是他妈说你起来什么,然后是木床发出更大声咯吱咯吱声,听到他妈发怒你快点什么,然后就是我发小发出很大一声出去声,我听他们可能要完事了,就赶快撤退,回到我的住处,上网查了一下坚定我的想法,不得不相信我发小干出那种事情了而且还开花结果,我看大家评价说农村观念传统,对于我们在外打工的,接触多了加上现在信息这么发达,我和我发小也没有接受太多高大上的教育,只知道敢做才有成绩。

顶部
奥特曼1984

UID 15079331
精华 0
积分 204
帖子 102
我和我发小也没有接受太多高大上的教育,只知道敢做才有成绩。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
sexlangsex1

UID 11797220
精华 0
积分 257
帖子 191
呃。。。难道不会有什么遗传疾病?这可是近亲。

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
什么遗传疾病?这可是近亲。

顶部