站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 嫩的妹子受不了寂寞自拍给你看[15P]
xlz169

UID 6321068
精华 0
积分 3507
帖子 1756
发表于 2018-5-31 21:34 资料 短消息 加为好友 添加 xlz169 为MSN好友 通过MSN和 xlz169 交谈
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
adadadnokian72

UID 9242822
精华 0
积分 13
帖子 9
权限不够,看不到呀看不到,????
郁闷死了,没得看

顶部
hl2925

UID 6986843
精华 0
积分 775
帖子 385
  他家也住在北村最后面一排,北村的池塘比我们村还多,村里面有很多池塘,地形更加复杂。

广兴结婚之后慢慢的就不怎么和狗叔来往了,狗叔猜测是广兴害怕狗叔找机会肏了他老婆,其实狗叔是没有这个能力的。

广兴的寡妇老婆好像不到四十岁,她闺女那时候十八九岁了,儿子还不到十 岁,这些我都是听狗叔闲聊的时候说的。

后来,狗叔慢慢的就打听到了,原来这个寡妇很风骚,他原来的男人肏屄功夫不行,于是这寡妇就和村里面的男人勾搭在一起了。

一天和野汉子在家里面肏屄,正好让她男人回来看到了,于是这小心眼的男人就喝农药自杀了。

狗叔说广兴的屌肏屄挺厉害,原来就和本村的几个骚屄浪妇保持着肏屄的关系。而且他性格很暴躁,寡妇嫁给他之后是不敢随便和村里面的男人闲谈的,要不然广兴回家就是一顿暴打。慢慢的寡妇就很听广兴的话了。

狗叔这个人对于男女关系也是很敏感的,他慢慢的就感觉到广兴和这个继女的关系有些太密切了。狗叔怀疑广兴可能是肏了这个继女的。

我最喜欢的,就是想方设法的证实狗叔的这些猜测,虽然大部分的猜测都是空穴来风,是村里面那些老

顶部
村边有颗树

UID 15324884
精华 0
积分 76
帖子 36
看不了。

顶部
3656yeah

UID 14667951
精华 0
积分 158