站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 年少不知轻狂味
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
年少不知轻狂味

这是本人16岁时的亲身经历,一切犹如还在昨天,现在想起来我的16岁算是蹉跎了。   
     那时候由于读书不用心,不要说考大学了,高中也只是勉强混完。
    刚下学的那段时间,大概有大半年吧,天天闲在家,经常和同单位一个院子里的年龄相仿的几个男孩一起玩,也不惹事,就是到处逛。
那时候我们这里年轻人比较流行的娱乐是滑旱冰、跳舞之类的,跳舞的地方是那种大众舞厅,一元一张门票,很简陋的装饰,灯光也不好,但是里面跳舞的人很多,而且大部分是学生。
   我们那一群男孩里有一个男孩长的很帅,又很会哄女孩,去舞厅玩了2次,泡到一个学生妹,这个学生妹和我们都熟悉后,就把她女同学带出来和我们一起玩,
   我那时候是很老实的,甚至有点很害羞,和女孩子说话脸都会红,不过这不妨碍我对其中一个女孩产生好感,想亲近她的想法。
   帅哥男孩在中间帮着撮合了一下,那个叫玲的女孩就成了我女朋友,那时候觉得泡女朋友原来这么简单,真他妈的简单,没有什么承诺、没有送任何什么的东西,甚至没有甜言蜜语,就这么搞定了。
   现在才发觉那时候的我也是帅哥一枚,以后数年,有N个女孩主动对我表白、写情书。
   和玲第一次做爱,还没有进入玲的身体时候,觉得的一切好神秘,就要感受女性温柔的肉体、就要体会做男人的滋味了,激动、兴奋,一切都在无言中。
   我是第一次,但玲不是,这在我心里一直留下个阴影。
   当时正是你侬我侬,如胶似漆,一切都不在话下。
   这样幸福的过了一段时间,发生了一个插曲,现在想起来悔恨不已。
   有一天,我和玲约好了,她上完晚自习就来陪我睡(我哥哥的单身宿舍)。9点钟的时候,有人敲门,我打开们,玲带着她的女同学兰一起来了。
   你知道我当时是什么感觉吗:靠!你说来陪我睡的,你把同学带来干嘛???
   就这样我们3个人看电视、聊天、打扑克牌玩到快12点了,都觉得有点困了。
   玲说:我们睡吧。
   我还在傻傻的问:兰呢?
   玲说:她也在这里睡啊。
   。。。我脑袋昏成一片,心里在想:那么小的床,我们三个睡一张床?
   两个女孩比我迅速多了,都只脱的内裤和胸衣就上床了。
   玲说:你就在我们两个中间睡吧。
   “哦,好”我机械的脱了衣服,躺在她们中间。
   这一夜,你知道发生了什么吗?
   什么也没发生,我躺在两个漂亮的女孩中间连手都没敢伸出去一下,连自己的女朋友玲都没有碰一下。
   不是我圣洁,也不是我阳痿太监。
   只怪我太年轻,不知道该怎么去面对,不知道应该怎样去享受我16岁就可以3P的美好时光啊。
   悔啊!

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137