站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次极其幸运的偷窥
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75714
帖子 28608
一次极其幸运的偷窥

上个星期出差,住的是那种便宜的小旅馆,居然给我撞到一件很过瘾的事情。
那种旅馆是那种老式的大房子,用乱七八糟模板隔开的小房间,反正我为了省钱有地方睡

觉就行了,并不在乎,谁知道睡到半夜听到窗外隐隐约约的撞击声,大家都明白吧。我一

时无聊就爬起来找了一下,声音在窗的方向传过来,可窗户都被破麻袋挡住了,我顺手拉

了几下,结果拉出个洞,我往外一看,我靠吓我一跳,一个大白屁股在面前,我操真是堡

垒了。我愣了一下左右看了一下,原来这是对面一栋房子的窗户,两间房子中间有个大概

半米的小胡同。我看了一会才明白过来,看样子对面那两个在找刺激暴露一下,却又不敢

太公开,结果找这种角落打开窗过过瘾。我这边窗都是封上的他们倒也不怕。呵呵幸亏我

没开灯,对面可看不出布被拉开了。这下可爽到我了,这时候那女的正在口交,大白屁股

正对着我,居然是个白虎,小B菊花可是亮瞎了我的钛合金狗眼,这个可比电影过瘾多了,

那个男的虽然面朝我,可估计是个近视眼,完全没发现我。过了一会,那个女的居然坐到

了窗台上面向我,腿在外面屁股翘在里面,随着男人的撞击,喔,真是乳波臀浪,估计有D

罩杯,可惜脸不算好看,不过我看A片都不看脸的才不在乎身材有料就行了。那女的咬着一

块布,不敢发出声音,不过看那动作应该是爽死了。干了一会,估计不过瘾两个人居然占

到窗外在胡同里干了起来,就在我面前。我头一次看这么过瘾的现场自然开撸,就在我快

爽的时候那个男的把那个女人抱起来,地方不大,结果那女的屁股顶到我这边的窗户上了

,就在我眼前,我脑子一热,把手从洞里挤了出去,一把抓住那女人的屁股,那女人的屁

股滑溜溜的,全是水,不知道是淫水还是汗水,我一用力手指头还顶到了她的屁眼里,结

果那女人抖了一下屁股居然没叫,估计不敢,本来我想摸一下就算了,干脆就不放手了,

那男的在前面顶小B,我都手指在后面戳屁眼,那女的一直在发抖,一会就爽爆了,屁眼一

收一收,夹得我手指好紧。终于我也忍不住撸射了,赶快把手收回来把窗洞封好。这次实

在是太刺激了,射的我脚都软了,很快就睡着了。
第二天我就离开了,可惜忘了拿手机拍点留念的东西。

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
没干出屎啊

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458