站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和妈妈乱伦的事
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1221
帖子 639
这也行啊

顶部
nanchang38

UID 10752555
精华 0
积分 150
帖子 71
姐夫因为工作关系。常年在国外。因为从小就和姐姐生活在同一个城市,所以在读书的时候周末经常去她家住。记得有一次在姐家里玩电脑。那时候我上高二。在房间关上门一个网友聊天。聊着聊着就聊到了性。那时候年少冲动。也经常听同学说有种视频裸聊。当时和那个网友也就第一次试着裸聊。对着视频自慰。因为太过投入。没注意到姐进来。姐以为我在里面看书学习,给我送饮料进来。当时我就傻了。jj硬在那里。不知所措。姐也愣在那里。当时我羞的真是恨不得找个地缝钻下去。还是姐先开的口,说我年轻气甚,也没骂我。教育我。叫我多把精力放到学习上。说我这种身体条件不会缺女人的。
   从这次以后我和姐的关系稍微发生了点微妙的变化。我心里想着反正也被姐看见了。也没那么在乎了。夏天的时候在家里我都穿着裤衩在家里走来走去的。和姐聊天的内容也慢慢往性上靠了。开始我不知道我姐夫不行的。也是从后来聊天才知道。再后来我就去读大学了。直到我回来工作,结婚生子离婚。

顶部

UID 14957283
精华 0
积分 140
帖子 70

顶部
yelidahuiji

UID 13442015
精华 0
积分 88
帖子 44
颤抖者.恐怖网站,喜欢重口味的必备网站
[url]http://www.icdz8.net/forum.php?x=48908[/url]

顶部
yelidahuiji

UID 13442015
精华 0
积分 88
帖子 44
颤抖者.恐怖网站,喜欢重口味的必备网站
[url]http://www.icdz8.net/forum.php?x=48908[/url]

顶部