站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 网吧通宵,遇到的“艳遇”,让我终身难忘!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
网吧通宵,遇到的“艳遇”,让我终身难忘!

几天前,老婆娘家来人到我家串门。所以就给他们安排住处,结果房间不够,我就干脆合计出去住一夜。本想去宾馆住的,但是一想,好久没有通宵了,所以,就干脆去通宵了一下。
我去的网吧,是刚专修好的,挺不错,就是价格有点贵。不过,什么价格什么环境。说实话,确实不错。特别是,我的旁边的机器还坐了一个长头发的女人,长的那叫一个性感。所以,从通宵开始,我就时不时的会偷瞄她一眼,而她,有几次发现了我,也没说什么,只是默默的笑了笑,就继续做着她的事情了。
然后,我记得大概是零晨3点多吧,我突然想上厕所,就去了厕所。刚尿完尿,正在抖尿呢。结果,门就打开了,就我身边坐的那个妹子,居然进到了厕所里。接着,还没等我说什么,她就直接把我推进了旁边的坑房里。然后,便就直接的蹲了下来,瞬间,就用嘴咬住了我的阴茎。而我,刹那就硬那里了,本来,我还想说,我刚上完厕所,那边还有尿没抖干净呢!但是,她好象也并不介意,而且,那口活技术,绝对不是盖的,所以,就在那小隔间里,说真的,爽死我了。
接着,就是七八分钟后,我终于被她给吸射了。全部灌进她的嘴里。她呢,大方的全部喝下。
我一想,这么骚的妹子,难得碰到,干脆要个电话吧。结果一开口,对方立刻用一个非常爷们的声音,立刻回答了我。瞬间,我又硬了。
后来一问才知道,这家伙根本就不是她,而是个他。单立人的他,男性的他。那一瞬间,我脑袋都木了。
最后,他扬长而去,我呢,也没再回去继续玩,就直接冲回了家。
老婆问我咋了,我也没法说,就只是去洗澡,洗了好几遍。大实话,那种感觉真不好,虽然当时很爽,但是,过后真的很郁闷。而且,我还真的怕得什么病。所以,洗了好几遍澡不说,我还特别单洗了好几次的小JJ。
后来我才听说,最近这种人非常多,有些朋友甚至都上了床,才知道是男人的。
不得不说,就这么一次“艳遇”,就真的会被我记上一辈子了。

顶部
daidi94625

UID 8312629
精华 0
积分 29
帖子 18
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

顶部

UID 1469965
精华 0
积分 5
帖子 3
来自 麻烦
发表于 2015-4-28 04:25 资料 主页 短消息 加为好友 添加 1302354932 为MSN好友 通过MSN和 1302354932 交谈
找长期情人,,本人女26岁  13395218788

顶部
sbxiang
该用户已被删除

顶部
hugehotdog

UID 10918735
精华 0
积分 131
帖子 128
我擦,要是被我遇到
肯定