站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 生活小记--纪念那些年用过的损招
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
生活小记--纪念那些年用过的损招

05年,我25岁,因为没钱没存款。再加上背着好几次的前科,所以,我的生活,过的比较惨。但是身为纯爷们的我,又不能不玩妹子,所以,我的小邪恶便又出现了。以一个大哥去婚介相亲为契机,我于是就想出了一个玩妹妹的好办法。当然,现在看,就是个损办法。
当时的婚介,还是以实体店面为主。再加上观念上的问题,所以,大家都不愿意去婚介找对象。所以,婚介大都是一些离异,丧偶,和大龄青年才会去的地方。当然,你如果去找对象的话,当时,肯定是不太推荐。但是,你如果是去玩的话,当时,那绝对是一个非常好的地方。[PS:此招数以在本人的群里分享,且大众成功率超过8成]
以我家附近的一处婚介为例,注册200元,然后,会有大型的聚会,当然是有婚介方承办,且每次聚会100元。升级成为高级会员每月500元,VIP1000元。而我,只是注册200元,交个1个月的高级会员500元,给介绍的人塞了300元,合计1000元整。
接着,便在家听消息,不出几天,消息就到了。当时,我非常清楚的给自己定了规矩,只是去玩的,所以,是个差不多的妹子就行。什么离婚死丈夫的,都行。于是乎,认识一个30多岁,带一个孩子的女人。第一次约会,我记得好象花了300多,然后,装了一天的孙子。第二次约会,又是3 4百元,继续装孙子。第三次约会,也是差不多的花费,然后告白,基本就会成功。然后成为情侣。
然后就是简单的交往,随便编造一些不错的条件。最后,认识十六天,发生性关系,关系开始深入。至此开始,花费就不用很多了,有时甚至不用花费,女方甚至会主动分担。[PS:个人感觉可能是因为她觉得我比她年轻,又没结婚过,还不介意她带个孩子,所以,她才会处处迁就我],然后,便是随便的就可以发生关系。于是乎,交往4个月,前后性房超过100次。除刚开始的大约2000元的大花费,4个月下来,一共累计花费大概5000元左右。换算下来平均一次的花费为50人民币左右。而且,干净,安全,事后还可以聊天,睡觉,没有时间限制。4个月后,腻了,以感情不合,生活方式不同,或者其他合理的理由分手。
然后继续婚介,所有流程重新一遍,于是乎,长达2年左右,共上妹子9人,合计花费平均下来,一次45元左右。虽然是在那个年份,但是,也绝对比找小姐省钱多多了,而且,还不会被抓。
而现在想起之前的那段日子,还不得不承认,我那时的所做所为,真的很龌龊,很卑鄙,很不是人。但是,如果当时我没有那么做的话,我会怎么样。估计,肯定会去找小姐解决。其后果就是,我会花费更多的钱。所以,损招归损招,却还是我值得纪念和回忆的一段不错的插曲。当然,现在我是不会这样了。

顶部
胖子她爸
该用户已被删除

顶部
织梦者

UID 13767401
精华 0
积分 468
帖子 285
:lol:

顶部
lhao81