站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在飞机店被强迫消费5个小姐进来躶体帮我撸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
在飞机店被强迫消费5个小姐进来躶体帮我撸

这是一件一直让我耿耿于怀的事情,现在想起来其实玩的还是很爽的。但那个时候我刚刚开始在外面玩,很放不开而且总觉得是被强迫的。
  有一年冬天,估计5年前吧,出差到北京,在机场附近的生活区。突然很想出去来一发。可是到处找都没有洗浴中心,只有路边的小保健店。晃了几家,发现有一家里全是美女,真的全是美女,一问价。200打飞机。价格那个时候真的不便宜了。只是打飞机。可是看到美女多,忍不住啊,挑了一个最漂亮的。进房间。还没开始。她就说帅哥再叫一个进来呗 才200一个人,我们都脱的只剩内裤陪你玩。我觉得也是就爽快的答应了。然后我就悲剧了,进来一个以后,她们两个就开始说再叫一个吧,姐妹多一起,。我其实就生气,说你们什么意思啊,不停的要我加人。她们的妈咪也进来了说我们这里5个小妹。你都叫进来吧。一起玩 。 你说我当时一个刚刚出来玩的小哥,遇到这样的事,真的有点怕啊。被强迫消费。就说 要走。谁知道 她们一下全进来了。拉着我不让走。我一个外地人在这种地方被拉。还真是挺怕的。没办法。只好同意了。她们倒是爽快 唰唰把衣服脱光了。5个小姐,群魔乱舞,开始在我身上到处舔,然后那个妈咪给我抹油打飞机。我两手真的玩不过来了。5个妞啊。就是10个奶啊!一下摸摸这个,一下摸摸那个,有两个真是开放,摸她B 都不挡,摸的一手的水。好滑啊!那天状态也奇好,那个妈咪打飞机说实话,技术真的很不错!但是我就是不射,我就一直到处摸 到处舔。最后所有的小姐都被我摸湿了 我能感觉到有一个小姐都动情了。要不是我觉得我是被强迫消费的 我一定会约她单独出去。最后一泻千里射了好多。连妈咪都感叹 你太厉害了 这么多,我看到那个动情的小姐看我的眼神火辣辣的。
   最后结账妈的 我身上就800,5个小姐算1000,妈咪说我给你打飞机,也是200,一共1200.我说我就800、她说去取钱吧帅哥。然后两个小姐左右把我手一拉,就跟绑架似得。把我帮到了附近的提款机。我去,当时真是又生气,又羞愧,但是无可奈克。一个人在外地不敢闹事啊。
    现在人玩的多了,也看的开了,其实这样玩也是挺好玩的。

顶部
025beibei8

UID 10800937
精华 0
积分 546
帖子 274
楼主辛苦了,谢谢分享!。。。。。。。。。。。。。

顶部
aqhaha
该用户已被删除

感谢楼主分享!!

顶部
likt69

UID 1832987
精华 0
积分 103
帖子 98
玩得成。

顶部