站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 喝嗨了,大家唱K,我却在打炮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
喝嗨了,大家唱K,我却在打炮

回想起 ,那是2013年底的事情了 ,当时家乡省会城市来了几个骚剑客来沿海玩耍,大家铁哥们 ,少不了要好好的聚聚,都是男人 ,特别了解这几个货色的爱好 ,无非烟、酒、茶、女人。。于是兄弟我早早的准备上了好烟好酒,顺便使出浑身解数把手机内美女筛选了个遍 ,终于约上了3 、5位我还感觉各方面条件不错的女孩,拉上同一城市的“剑南春”同志预备了两台保姆车,严阵以待 这几个“浪子”。

高铁很方便 ,三大骚男落地我的地盘后,已经是黄昏时刻了,二话不说,拉上直接去到当地挺特色的一家家乡酒楼 (别问为什么 ?这丫的吃也只爱吃家乡菜)一落座,马上派出“剑南春“同志帮我赶紧去接女女过来陪席 ,话说,我约的这几个妹子还真心不错 ,”剑兰春“动作挺快,我们坐下茶没三巡 ,这孩子就把妹子接来了 ,”大霸王“上满满的坐了7位妹子 ,出乎意料啊 ,今天晚上有的happy了 ,我暗暗的看了下 ”阿玲“(我玩的挺好的一个妹子,时尚、漂亮、义气,在当地酒吧可号称酒场皇后),表示很感谢 ,因为多出的几个漂亮妹子肯定是她帮我叫的姐妹。。席间话不多说 ,我能告诉大家 ,一件6瓶的53度白酒随便就下去了 ,大家的战斗力啊~~~我自己都佩服我自己。。。

饭后 ,直接拉去当地有名的夜总会,开始美好的夜晚生活,唱K着段时间,估计”疯”了好几个(我是这店的钻石会员 ,可以打的士高碟),反正我是看见,“峰子”脱的就剩条内裤了 ,那几个女孩也给力,我能看出来了,上身中空的姐们有几个 ,大家捉对瞎跳跳,各有各的玩法。慢慢的都多了 ,有哥们上了厕所,门都没管好,掉着那管子就往k厅冲的 ,有女孩喝嗨了,抓起个人就亲起来 ,跳舞也越跳越黄,我憋不住尿,冲到洗手间,一推,门没关,两个妹子在里面 ,一个蹲 一个等,我一看 两女孩没一个以前熟悉的 ,也就放开了,直接就掏出来在旁边的男便池出货了 (这边的内洗手间很大,有一个坐便和一个立便位)蹲的那长发女孩 呀的一叫 ,把头别一边去 ,站着那个头发留个流行的中卷,染的棕红带黄,长长的细腿裹着黑纱,轻柔的身体着了个网格的针织衫,上身傲人,大大的眼睛画着眼影,睫毛乎闪着,1米65左右的身材 ,一身迷人的香气 。。。(请允许我多描述了这么久,因为那天哥在她身上发射的炮弹已经超过我这年纪的极限了) 卷发美女 噗嗤一笑,说了句让哥想自杀的话:”帅哥,果然浓缩就是精华啊,这么小还能出这么多水呀?压力还挺大~嘻嘻嘻~“ 我忽的觉的菊花一紧,幸亏尿的差不多了 。回道:“姑娘,你看就看 ,我都没告你偷窥了,看完没尝就别瞎评论,积蓄的力量一般能把你这样身材的人顶上天去。不信你试试”,蹲着的那女孩在我说话的节骨眼,迅速拉上裤子,拉着那卷发妹子就往外冲,那卷发妹子嫣然一笑 ,走在后面,边走边说 ,”你还真不要脸,自己乱冲进来,还说我们,老流氓。。“ 我当时喝的正大,性欲正来 ,一听,哟呵,一把拉住她 ,“我就流氓了 ,一看到你,我就不想变好人了 ,今天犯罪也要亲你口!"说完,顺势强势的抱她过来,然后把门一脚放关上 ,那下仿佛世界静了 ,门外那妹子在叫,我也不知道怎么回话,卷发妹子也楞了下,然后对门外喊:"莉莉,你放心 ,他就是玲姐常说的那个铁兄弟 ,你先去玩,我就来 ~" 然后一脸挑然的看着我,说:你就是X哥吧,我叫莎莎,是玲姐的朋友,刚才饭局上喝酒你都没怎么看我们啊 ,介绍过,还有印像吗?我抬着头(小狼不高,172左右,这货穿个高跟鞋,比我还高点 ,我抄~气势上不如人啊 ~~),心想:当时只顾我兄弟,那管你啊 ,场面上的女人见太多,那记那么多 ,但嘴巴说出来确成了;”莎莎,我其实一看到你就醉了 ,你信不信我刚才故意跟进来的 ?阿玲怪我也算了,我真看上你了,一直不好意思说。“ 莎莎喝的也不少,微红着脸:没有吧,那么多美女 ,你会注意我 ?X哥,早听玲姐说过你了,说你是高材生,还说你和她一地方长大的 ,真的啊 ,玲姐可是我偶像,XXXX(化妆品牌子)的区域经理了”,然后巴拉巴拉着,我手就没闲着,连我爱你都说出去了 ,男人啊 。。。莎莎前面哎呀哎呀的拒绝着,后来估计也来情绪了,我就抓紧一个吻,舌头就进去了 ,再然后,哥就直接摸到下面 了,感觉又湿又热,莎莎也轻微的颤抖起来 ,轻轻的啊了一声 ,我胆子肥了 ,把她背了过去 ,强行将黑纱连体裤和内裤一脱,把硬梆梆的鸡巴就塞了进去 。。。。,短短的十分钟 ,我能告诉你 ,我射了两次吗? 第一次,飞快,最多50下 ,射的时候我觉得我要飞起来了 ,妹子很多水,叫声诱人,昏暗的灯光下,透过整理镜子能看到她楚楚的表情 ,拉出鸡巴来 ,全是淫水和精液的混合,我嘟哝着:奶奶的 ,我还要 。。莎莎悠悠的说,去洗洗 ,我一机灵,马上用龙头胡乱冲了下 ,这妖精一口就下来了 ,我的天,我还从来没恢复的这么快过 ,一硬,迫不及待的把这妮子的左腿掰开,从前面找准,干了起来 。。。。后来在两人热吻中,哥再射了一次,全部深深的射入了她的花心深处,踹着粗气,整理了下,两人走出了厕所 ,当时心思全在这妖精身上,安排好大家,晚上绕开大家 开房,当晚5次 ,第二天差点爬不起来。。。。

顶部
红的石头

UID 6675418
精华 0
积分 -18
帖子 104

顶部
gomakelove

UID 10858197
精华 0
积分 361
帖子 396