站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 婚后生活多寂寞,时常回忆起我第一个男人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
婚后生活多寂寞,时常回忆起我第一个男人

婚后生活多寂寞,26岁了,结婚已有1年多,个子不是很高,略胖,但却有二条修长,笔直的大腿。时常回想起初中的时候的男朋友,他很帅,他是我的初恋,也是我的第一次,那你是初2认识的,我们有半年时间就发生了关系。那次过周日。要放假了。我们走的很晚,见四周没人。,男友拉我到门后边,正好外面的人看不见里面,那是他第一次碰触到我的私处。他把我抱在怀里,小舌头被男友吸吮、乳房和屁股被男友隔着衣服抚摸,不一会儿我就脸色潮红,下面就流水了,因为是夏天嘛,我穿的是裙子,他的双手在摸妻子屁股的时候,突然撩起裙摆,一只手坚决而又火热的伸进我的小内裤里,我当时脸红的像着火一样,因为下面都已经湿透了,而当时只觉得全身软软的,异常兴奋,也根本来不及阻止男孩,他的手指触碰到我的阴唇时,我当时的感觉就是太爽了。正在这是,好像一盆冷水到在了头顶一样,门外有咳嗽声,侧脸一看是他的朋友,松了一口气,我们的的一次到此结束。也为下一次做了铺垫。
    那还是过周末,他约我去他家里玩,我也痛快的答应了。心想就是那事了。最近时不时的跟聊聊性方面的话题,我还是穿着是连衣裙,背着小包,夏天还是非常炎热的,他拉我进了他的卧室,他就疯狂的抱着我吻我,揉我的胸。我的胸不大,只有有B,一只手握着正好。然后疯狂地褪去我的内裤,我自然极力的反抗,当然弱小的我还是抵挡不住他疯狂的进攻。在用手蹂躏我的下身几下之后,我就娇喘连连,他脱去了我的衣服,把我放在床上,他三下五除二脱掉了自己的衣服,就坐到了我的身上。我害羞的不行,整个脸都通红通红的。这个时候他才仔仔细细的欣赏着处女之身。我皮肤中等,身材苗条,个子在162左右,两个不算大的乳房倒也坚挺。下体黝黑的阴毛长得整整齐齐。他跪在床上,慢慢的分开她的大腿,终于看到了我的阴部。阴唇正中,像那种蝴蝶逼,他慢慢的用他的gg摩擦着我的阴部,几下我就淫水连连了。这个时候我实在是受不了了,JB胀的厉害,也不管那么多一下子插进了我的下身。不到十秒钟,我记得,积攒多天的精液就完全射进了我的身体。完事之后,在他擦拭身体转身之时。过了大概半个小时,他用女上男下的姿势又操了我一下,也是完全的内射。
  有了第一次就有了第二次。我们疯狂的做爱。我也学会了口交,口爆。除了肛交有些痛之外,我们把AV里面学的都实践了个遍。那段时间真是美好的日子。

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2784
帖子 5429
来自 海边

顶部

UID 4968288
精华 0
积分 1330
帖子 845
扯得远了

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
有机会一起做爱打发寂寞!

顶部
殇殃

UID 10777660
精华 0
积分 23407
帖子 11700
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部