站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 纯属意外的艳遇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75586
帖子 28576
纯属意外的艳遇

呵呵,不好意思,n年前的回忆,也是偶第一次没有抵御住的艳遇.诸位看完文帖别无限上纲夸偶色,无奈情潮滚滚覆独舟,任你柳下惠再世也无能.随艳坠色,偶别无选择。
那一年的春水糜糜,久沥不断,造成水库涨满成灾.防洪抢险护堤成为机关工作的首项重耍工作议程.随着雨势的继续恶展,辖区唯一那座中型水库频频告急,库容水位一直在警戒水位上徘徊.再遭当天一场的场暴雨的袭击,那座有一定历史的水库已是险象环生,岌岌危及.为了确保库区下游人民的生命财产的安全,市府和三防指挥部无奈的做岀了是后的应急方案,必要时炸附坝泄洪排险。为了加强一线指挥和调度,我随千余干部一起奔赴防洪第一线.守听三防专线电话成了我的临时工作.由于险情严峻人手缺少,偶一人顶班工作整整是二十四小时有余了,每半小时的水情数据的汇报丶承上达下的的电话此起彼落,真把人搞得精疲力瘁.还好,库区管养处的林处长是我的同学加战友,非常友情的经予我照顾.在他去库坝上指导堵塞涌漏时,把他房间的控制权完全交给了我,并抽调了水库的工作人员替我值班,我赶忙做了些简单必要的清洁卫生,一头钻进被窝況沉的睡去.也不知这一香甜沒有清梦的觉睡了多长时间,但偶己经眼睁睁的醒了.看看天色,还是灰蒙蒙的没有放亮.四周除了雨水落地的响声便是一片静悄.人的沒有.偶朝外翻身,睡觉醒来一根烟是习愦中的雷打不动.刚刚欠身而起,却碰到床边睡着的人.偶懵了一下:记得这床上睡得只是偶一个,何来第二哦丶我明白了,我那处长战友铁定是顶不住困倦偷偷回来睡觉.我心里不觉会心的一笑.我轻轻的帮他摆正身子,让他也睡舒服些,人是要讲良心滴.突然,偶碰到了不同寻常的物件,.我偶竟然碰到老婆身上那二个似曾相识的东西,凭着手的感觉它是那么的挺拔柔软,感觉告诉偶,睡在身边的他不是男人,而是女,为了搞清状况偶也顾不了许多,接掀起他的衣服右手直扦进去.哇噻,但偶还是因为她的意外出现而吃惊.我刚张口想问,一只香指却拦在偶唇前,随即"嘘"的一声轻嘤."别说话,好吗?"女人的甜美让我弃却了惊奇,诱惑产生了原妱的蠢动,我黙黙的点着头,但神志还在迷茫中,"乖,嘻嘻"她的笑声好听,一双纤手更柔软虽然都是情色并茂,醉入心肠,但战场在别人房中总是要退出的,相拥了一会后都不忍分开的起来打扫战场.在晨曦中的她是多么的秀美典雅气质.很难把她与刚才在床上鸾凤颠倒臭不要脸的她联系在一起,偶刚想张囗问她点什么,却被她笑着制止:"最好别问,一切都是意外".说完她飘然冲入细雨中.望着她离去的背影,偶也跟着说了一声:咳,纯属意外,向值班室走去。

顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156
来自 江苏靖江

随缘!
顶部
lxch998

UID 8891424
精华 0
积分 51