站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 吃春药的真实感受
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
吃春药的真实感受

前几天,不知道我的那根神经不对了,突然想尝试一下春药,去买的时候,老板一脸坏笑的对我说,“这么年轻就不行了?”晕,我才正太,怎么可能不行,好奇心太重而已。不过,春药好贵啊,两粒花了我120大洋,心疼ing。。。

我按照说明书上那样,用热水口服,过了大概半小时左右,我感觉有一股热流从全身攒动,脑子也晕乎乎的,脖子变得僵硬了,16厘米黝黑的阴茎上条条青筋勃起,红润的龟头像蘑菇一样在灯光的照射下显的油光闪亮,阴囊也紧缩了许多。我意识到,如果今晚不射精,那我根本睡不着觉。我开始打飞机,一下又一下,打的手都酸了,平常,也就十分钟左右,今天快一个半小时了,原来春药吃了,还可以延迟射精时间啊。

终于快射了,一股 ,两股,三股,四股。。。。足足九股才停下来,射完后也没有平常那种疲惫感,反而还是很兴奋,又继续打飞机,这次时间更长了,两个多小时了,射了四股,这时,已经凌晨4点了,晕,我们7点到校,看来睡不了多长时间了。早上起床时,我还在担心很疲惫,但是,由于春药的原因,那一天都很精神,但是,阴茎一直硬着,这样持续了三天,药效才逐渐消退。。。这是我的真实经历,在这里我劝大家最好不要吃春药了,我感觉很累人。

顶部
fumiandeweifeng

UID 2812714
精华 0
积分 144
帖子 200
来自 xhangchun
什么药名,快快说,我也用用

顶部
xiaoxi79425

UID 5025631
精华 0