站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆跟旧同事去喝酒一晚没回家,应该我没带绿帽吧
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
老婆跟旧同事去喝酒一晚没回家,应该我没带绿帽吧

以前暗追过我老婆的一个家伙组织昨天聚会,说旧同事聚会去唱歌,说是不得带家属,一夜都没回来,而且手机又关机了,黑哦,今天一醒过来见旁边没有人,黑哦,我的心急得黑稳。听说她们两以前很黑好的,而且又是老乡,他人也帅,但就是没钱,没敢摆明车马,我老婆也跟他很好,说是象兄弟一样,但没看上他。很多年没见了,前两天见了就说 要找老同事出来聚会,我老婆积极得黑稳.TMD我就觉得没好事,今天六点多醒来不见人回来,打电话也关机,我心想死啊死啊,后来跑去找老婆一个友女问情况,友女打电话问那家伙有没跟我老婆再一起,那家伙说没有,老婆喝到3点多就自己回家了,我心想黑哦,又关机了,我老婆又没什么朋友,平时也很乖的,去那里找啊,是不是有什么意外啊,急得黑稳,等到7点多的时候老婆手机终于通了,说昨晚喝醉了,在那家伙家里,我那个火大啊,昨晚三点多还给我发短信,那到7点那么多个小时黑哦,原子弹都不知道打了多少发了。狗叼的,后来说是他们没怎么样,老婆喝醉了,他朋友又不知道家在那里,于是就带会家了,早上打电话的时候说是怕我误会,所以没敢说是在一起。电话里听得都想杀人了,到8点的时候老婆回来到家,我躺在床上生气,都还是醉着回来的,一身酒味,回来就猛得道歉,然后就开始服侍我。我那个气啊,但是一个半醉的漂亮女人过来服侍又别有一翻滋味,挺不错的。因为我老婆有每天都用护垫的习惯,我研究了一下他的护垫,应该是用了一晚的,她睡了后我非常非常仔细的闻和研究了N便,确定没有男人精液的味道,我才放下心来。当然,我估计豆腐肯定是没少被吃的拉,不过只要没被上过就一切都好说拉。虽然气愤,但是,哎,算拉,所以啊各位狼友啊,我终于发现了护垫最好的用处就是证明老婆是否跟别人搞过的证据。我应该到目前为止还没带绿帽,希望以后不要再有这样的事情

顶部
蓝色月光2004
该用户已被删除

呵呵 没准上过了 还差入了 还内射了  然后清理的比较彻底呢 是么?

顶部
FTQN
该用户已被删除

别那么小家子气,老婆随便玩才有好人缘。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
带套了,还会留下痕迹吗、

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
SB才能认为没被干啊!自欺欺人!

顶部