站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与邻居美少妇的偷情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
与邻居美少妇的偷情

说是邻居其实是楼上楼下的关系,这个少妇33岁,长相甜美,168的身高,身材超级好,性格内向据对的良家少妇,以下就成小A吧,小A老公是货轮海员,每一年有半年是要出海的,这样家里就只剩下该少妇和4岁的小女孩在家!小狼并不是本地人,开始也不认识小A,缘分是从装修房子开始的,小狼的房子装修的比小A早那么几个月(新建的小区),后来她家装修的时候就来我家里取经,一来二去,双方就熟悉了!那时候并没有什么非分之想,一直就是仅限于见面打个招呼的关系!大概半年之后,小狼和少妇都搬进新房,缘分就从这时候开始了,那段时间正好赶上小A老公在家,一天晚上临睡以前忽然隐隐约约听到有什么声音,过来人一听就知道,是男女爱爱!这坑爹的房子,我这是新房啊,隔音这么操蛋?后来果然声音越来越大,那时楼下还没搬进来,可以确定声音来自楼上,一想到小A平时端庄熟女的样子,小狼一下子就硬了!声音大概持续了十几分钟,可以确定此女叫床声音超级大,叫的小狼都心急火燎的!再后来小狼见到小A小弟弟就有反应,呵呵,狼友们都懂得~!但仅限于YY,没有实际机会的!
   这里要告诉各位狼友,只要肯下功夫就没有推不倒的贞洁烈妇!呵呵,言归正传,那件事情之后,小狼再见到少妇,总会有意无意的搭话,眼神中再馋加点暧昧,我觉得她应该是有感觉的,但毕竟是良家,即使心猿意马也不敢迈出那一步!再往后有一次小A要出去办事,可把孩子自己放在家里实在不放心,于是小狼把主动要求陪孩子玩,开始她还不好意思,后来也是实在没有办法,这才答应!打这之后,小A家里有事,小狼总会第一个冲在前面,久而久之,也算日久生情吧,双方谁有没有捅破那层窗户纸,但小A那销魂的叫床声音一直回荡在小狼耳畔!
   机会总是留给有准备的人!日子就这样波澜不惊的过着,小狼也在准备婚事!有一天忽然接到小A的电话,电话里小A失声痛哭,开始我以为是孩子病了什么呢,后来她情绪稳定后才告诉我,是老公嫖娼被抓了,剧情就是这么狗血!说实话,她老公长得尖嘴猴腮,一米七不到的样家里又不是特别有钱,一直不明白两个人是怎么结合的!电话后便是见面,开车拉着她去了海边,安慰安慰还是安慰!就这样在海边有了第一次接吻,该摸的都摸了,但没有进入,那种状态下,估计她也没有心情!就这样算是捅破了那层纸,以后的事情便是顺利成章,第一次发生在小狼家里(小狼新房独住),狼友们可以想象,期待了这么久该是怎样的激情!记得那天小A是肉色的丝袜,白色的内裤,全被小狼撕碎了,一晚上做了四次,客厅、卧室、洗手间,传统体位、后入、观音坐莲、老汉推车,终于听到了那销魂的声音从自己胯下传出~!少妇就是少妇,一旦开发成功,内在的妙处不是文字能够表述清楚的,从此我家、她家、我的别克、她的宝来、海边、公园,处处留下的我们的痕迹!最喜欢的就是小A的口交,最刺激的当属夏天海边路上的车震!好日子持续了半年,她老公回来了!小狼也准备结婚,但是小狼和小A的故事还会继续,期待另一个半年的到来!呵呵!

顶部
cjc5201314

UID 8978626
精华 0
积分 70
帖子 43
顶你

顶部
zhaodanjian
该用户已被删除

不错

顶部