站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一失足成千古恨
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
一失足成千古恨

平日里或许是日本AV看的多了,深受其影响。导致于心理发生一些微妙的变化。或许我是真的有点变态了
上个月的事儿,至今历历在目。言归正传,让兄弟们帮我分析一下!
小狼在浙江某城市打工已有5个年头,虽说不上混的特别好。也算是小有成就,在市区买了房子,找了女友,生活过的还算可以。女友在一起时间长了,可能大家都懂的。日的没劲儿!
有时候甚至更愿意自己看看AV撸一下比较爽。
因为目前没打算结婚,房子至今还空着,也没去装修,跟女友找了一套房子。两室一厅的!为了省点钱,想把后面的一个次卧给分租出去。中介挂了一个多礼拜后,租给了一个83年的少妇,(已婚,已有小孩的)因为她老家不再当地,所以在这边只有一个人,周末就回家。
小狼一直都比较重口味,对比小狼年纪大的少妇是特别有兴趣。所以从她搬进来。我就想着能有什么办法日一下就好了。小狼一直对半夜潜入,乱伦等AV比较有兴趣。所以嘛,呵呵。。。。
生活总是充满戏剧性,日子一天天的过,机会终于来了。我发现那个妹子睡觉不喜欢锁门。是没有设防呢还是有别的啥原因就不得而知了。
有天周末的晚上,2.45的欧冠比赛看到半场结束,3.30左右,女友早已睡的死猪一样。我借上厕所的机会,轻轻的走到对面房间,用手转了一下门锁,发现房门没被烦琐。
我也不知道当时是从哪里的胆子。轻轻的打开了门。突然问道一股轻轻的体味,闻着很舒服。当时那个怕啊,手脚抖了,但是很兴奋。我屏住呼吸,发现妹子正发出轻微的鼾声。我想想应该是睡的蛮熟了。小狼当时别没想多,轻轻的走到她旁边蹲了下来。那种感觉太微妙了。当时她是背朝我,侧着睡的。小狼慢慢掀开她的被子。隔着内科把手贴在她的内裤上。从未感受过那种神奇的感觉,我见她也没啥反应。顺着内裤摸到了阴沟。软软的,很舒服。这种刺激的感受并非是平时里外面搞个一夜情,或者玩个野战所能比拟的。
后来我感觉她的身体动了一下,啊呀额的娘啊,吓死哥了。想想还是感觉撤。第一次的感觉非常棒。但是也是罪恶的开端。
有了那一次经历之后,以后的日子我是天天等着这样的机会。包括偷看她洗澡,偷内裤的事,小狼全干过了。
有一次在潜入的时候被发现,妹子大叫了起来。没过多久就搬了出去。幸好女友还不知道这事,不然真得闹大了。

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

下片安眠药,然后好好干

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
再回首已百年身

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部
万家乐
该用户已被删除

下片安眠药,然后好好干

顶部