站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我爱我的妈妈
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
我爱我的妈妈

本人喜欢上了绿母,喜欢一切有关绿母事物:暴露老妈给朋友们看。拍摄老妈走光、暴露的照片,等等。其实本人觉得我妈妈不是暴露癖,就是夏天热或者干活热了就穿的少一些,毕竟都是家人她也没什么顾忌的,并且爸爸对妈妈的裸露也不加批评。我爸爸也是到家热了就脱,夏天我跟我爸都是一人一条内裤在家晃悠。懂事之后就有留意,夏天只穿着内裤的我跟我爸经常对着裸露的妈妈持注目礼。而夏天我妈妈在家就是一条内裤配围裙,或者她要是洗衣服的话就是裸体套一个围裙,仅此而已,绝不参假。或许这也是一种我父母默认的性教育方式吧,至少我就没有为女性的生理结构感到过困扰。至少哺乳系统是经常可以看到的,具体生殖系统就是本人偷窥而来的了,当然妈妈有时也会无意暴露出来,毕竟女性那地方比较隐蔽,不故意掰开几乎是什么也看不到的,所以老妈无意暴露出来的都是黑乎乎的一片毛茸茸。
    本人最开始发育的时候可以说是受尽了刺激啊,那时候也不知道为什么,出于男性的本能,见到裸露的老妈就会兴奋,每天我的小兄弟都在“立正→注目→害羞→低头”之间不停的循环着。慢慢的熟悉了妈妈的身体结构以及结合生理健康课程,小兄弟就比较乖了,或许是麻木了,看妈妈跟看自己的左右手没啥区别了。并且把目光转移到了同龄的女孩身上,她们散发着妈妈没有的青春与活力。之后交了第一个女朋友,开放之后也彻底的对女性生殖系统有了“深刻的”不拘泥于影视书籍的了解。也知道了少女的阴户是如此的粉嫩饱满多汁,并不都是妈妈和影视作品中的那样的黑球球的。
    还有本人最自豪的是除了我爸爸意外,我完全见证了妈妈的乳房由最初的如少女般的饱满挺立,到现在的略有松弛和下垂。写了这么多我想说的不是我妈妈多么的淫荡,而是开明豪放的。我爱我的妈妈,你可爱善良,美丽大方。最后外加一首绿母的朋友跟我讨论一起完成的送给妈妈的诗,没有当面给她读过,怕她打死我。(呵呵,有些乱伦的意味,但是我绝不会乱伦的,只能逞一逞口舌之利罢了。绿母也只是一个意淫的癖好而已,绝对不会现实。)

献给妈妈的爱

是谁?  是谁? 是妈妈,
是妈妈的小逼把我生下。
是谁? 是谁? 是妈妈,
是妈妈的乳房把我奶大。

现如今, 现如今, 你的儿子,
你的儿子已成家立业。
现如今, 现如今, 你的儿子,
你的儿子已长得牛高马大。

可是妈妈 ,可是妈妈,
妈妈的头上已布满了白发。
可是妈妈, 可是妈妈,
就连妈妈的逼毛都有点黑白交加。

妈妈, 妈妈,我爱的妈妈,
妈妈, 妈妈,爱我的妈妈。
既然我和妈妈两相有爱,
有了爱感情才会升华。

爱的真谛离不开的是性,
男人最珍贵的东西就是鸡巴.
我要把我一切的一切,
全都献给我—————亲爱的妈妈!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
靠自己

UID 14413429
精华 0
积分 534
帖子 265