站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 火车高级软卧车厢的一日千里
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
火车高级软卧车厢的一日千里

这是几年前的事了,回忆一下还是很过瘾。记得有张配图,是一个女人,脸和奶子被压在列车玻璃上拍摄的,感觉就是火车车厢里的一日千里。
绝对真实的日记,没一点水分。
那时候女朋友谈了2年,还没上过她家,她是新疆的,比较远。终于春节,打算去拜访了。
那时候年轻么,身体好,几乎每天比做的。
因为没结婚么,所以在丈母娘家,是不允许同床的,结果就憋了一个假期,10天吧,可把我憋坏了。外面零下30多度,也不敢打外面去搞,否则jj冻下来了。
回来的时候,乌鲁木齐到上海的,买了硬卧车厢;
我上铺,女朋友下铺,当时的火车是跑48小时,两天两夜,一会儿,车上几个人就混熟了,一起聊天打牌。
我也是跑到下铺来,跟女朋友一个被子盖着。女朋友也是憋了好久了,我岔开腿,她躺在我怀里,跟车厢里的人聊天,她的屁股一直供我,我JJ早就硬了,就隔着裤子,在她屁股上戳。女朋友当然有感觉,偷偷的把手伸到被窝里,
搓我的JJ,后来干脆掏了出来,我还要向没事一样的,跟车厢里的人聊天。车厢里的几个人都是比我大的,估计都是过来人,当时没想到,应该看得出来。
当然还是射不了,虽然晚上我偷偷的从上铺下来,跑到她的被窝,插进去几次,都被她赶出来了。没办法,一直挑逗一下,憋着,挑逗一下,憋着。
车子到了徐州,列车员问有没有人要补软卧,说软卧空着。我想空着,赶紧补上。
没想到这招对了,到了软卧车厢,居然一个人没有,大过年的,很难得啊。
因为当时天亮,不敢草次,再说,在硬卧里,是因为人多,两个人挤在一个床上,现在车厢空着,两个人挤在一个床上,就说不过去了,列车员负责的狠,一会儿来检查一次,估计看出了一些端倪。
因为不能做,我躺在另一个下铺睡着了,一会儿被弄醒,原来女友正在给我口交,她偷偷的跑过来,把头伸到我被窝里,虽然火车上,但是我也是把外面的裤子脱了,只留下一套保暖内衣。JJ就从保暖内衣的洞洞里掏出来。问题是在火车上两天两夜了,没洗澡,JJ早就骚臭不堪了吧,以前跟女碰做的时候,都被她逼着洗澡,不洗澡不给口交。看来这段时间她也憋坏了。
刚兴起,列车员又来了。靠靠靠。
为了方便,我让女朋友到厕所里,换了一身裙装,里面是厚丝袜。
这样列车员一敲门,裙子放下来就是。
终于,丝袜也不能脱啊,只能把屁股脱下来,把火车的窗帘打开,让女朋友扶着窗边的小桌子,撅着屁股,后入,真正的一日千里,憋了一个春节的亿万子孙,喷射而出。做完了,女朋友还给我口交清洁了一下,以前从来不肯的,可能刚才已经把我2天没洗澡的骚臭都舔干净了,也不在乎了吧。
也只能这个姿势,因为丝袜只脱下屁股,正面没法搞。一路上射了好几次。断断续续的,因为可能做到一半,就被列车员打断了,所幸是这个车厢,一直到上海,都没有人上来。
一个字一个字码出来的,希望版主加分,好多板块无法访问啊。  
当时经济差,第一次坐软卧,所以对我来说,就是高级车厢了。哈哈

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=270412[/url]

顶部

UID 14251268
精华 0
积分 82
帖子 24

顶部
义义

UID 13460621
精华 0
积分 1079
帖子 715

顶部
大狂客

UID 9201667
精华 0
积分 382
帖子 218
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=248106[/url]

顶部