站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶遇失恋的小少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
偶遇失恋的小少妇

各位狼友们大家下午好,  文笔不好,直接进入正题吧,这两天在微信上面偶遇到一位刚刚失恋的小少妇,大家会有疑问吧为什么说是少妇又失恋呢, 且听我慢慢分析,因为小少妇之前有个情人,然后现在被情人甩了,所以只能说是失恋了, 有时候缘分来了真的是挡不住,刚开始的微信开口语 还是咱们论坛老狼们传授的:“发展长期情人吗”  加上小少妇之后就直接开门见山说了这句话,也许真的是有缘吧,小少妇直接就答应了,但是更重要的在后面,也许是我学工商管理的比较敏感吧,平时又读了心理学, 这个时候你要先取得小少妇的认同才能继续往下, 因为出于对职业敏感 我总觉得小少妇可能有什么隐情没说,这个时候就要旁击侧敲的追问下了,没想到一问还真有,小少妇一点点给我说出来了与上个情人的点滴,其实人家的之前的经历跟咱没啥关系,但是这个时候也是人最脆弱的时候你要“乘人之危”意思就是说 你要尽可能的安抚人家, 小狼这点做的确认很到位,不仅成功安抚了小少妇同时也说明了来意,也许小少妇是想从新开始,也许是想找个人说说内心的世界,总之咱的目的就是很明确, 啥?你问我啥目的?当然是约炮啊。   安抚好小少妇,确定好关系之后,  刚开始小少妇也是扭扭捏捏的再三推辞的,但是总归也是架不住咱这强烈攻击,也许正好是上天的眷顾,小少妇的老公昨天正好回老家, 那见此机会必须抓住啊, 给小少妇打电话说想陪陪她散散心, 大家都懂的哈,   意想不到小少妇答应了,约在了晚上九点左右, 一到晚上八点半就给小少妇打电话 问在哪,说了具体地址直接就奔过去了,晚上了骑着咱家电车,(咳咳没汽车噢),  带着小少妇直奔目的地,谈心当然需要两个人的地方喽。 这点给狼友们提个醒;没事多出门转转,找点偏僻没人的地方,以后有了也好在那野战啥的, 这地理位置本狼最喜欢了,没人安静,  到了地方啥都没说 就开始吻小少妇了,还别说小少妇的舌头就是可酥麻,一伸进来浑身都打颤,酥麻酥麻的,咱家小兄弟再下面抗议着,咋办解开小少妇的裤子伸进去摸摸吧,先摸摸屁股圆圆的 大大的 ,在摸这前面毛毛多,一摸下面全部湿透了, 出门着急也没戴套子,问了下小少妇正好是安全期内,就插进去, 不知道大家有没有尝试过少妇的感觉,真的是特别棒特别美,夹得紧紧的还会往里面收缩,给小少妇放在电车后座上吗就开始激烈的抽查了,因为深夜又没有人小少妇喊得声音特别的大,好像多久没做爱了。 后面也试着进入,前面也试着进入,前后插了有上千下,终于在小少妇美美的呻吟中泄洪了,抽出来看着精液不断地往外流,又给精液涂抹在小少妇的屁股上, 真的是难忘今夜,  回家之后给小少妇发信息问怎样,小少妇也很满足说明天可以再试试, 这不今天上午又出去约了,   后面有彩蛋噢,重大彩蛋 。就是我和小少妇的年龄,本狼今年22,少妇今年34哦,  不过少妇保养的很好,完全看不出来,看这也就只有二十五六岁的样子, 现在走在街上骑车都搂着腰呢。。。。 目前正和小少妇聊的火热今晚又准备出来了

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996