标题: 大学宿舍里的“现场春宫” [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-2-5 05:07     标题: 大学宿舍里的“现场春宫”

以前上大学时宿舍是6个人一个屋上下铺的,由于是新楼设备也是新的所以上下铺铁架床都挺大,有的同学就围一圈弄个窗帘,说是整个个人空间,其实就是想自己撸的时候方便。这天中午有课,大家都去上课了,就我和耗子没走我在上铺睡觉,耗子在我旁边的下铺看书,其实我意识很朦胧半睡半醒,这时耗子起来到我这轻声叫我,我心想弄那样,老子睡觉没看到么,本来不太清醒的意识也逐渐清醒了,但是一直闭着眼没搭理他,床比较高他也看不到我的眼睛,他叫了几声没动静就出门了,我心里翻个了,这小子有鬼啊,果不其然一会门开了听声音进来2个人,耗子把门插上就钻进床上了,一会传出窸窸窣窣的脱衣服声音,我睁开眼睛看了看,他的帘子上面还有不小的一个空挡,能看到一个扎着马尾辫的女的在脱胸罩,我靠要上演活春宫图啊,太他妈操蛋了,我这会是睡也不是醒也不是,索性装睡,平常看A片没啥意思今天看看现场直播,中午的阳光很强烈帘子很薄阳光打在上边很透亮,我正好能看个大概,这时2人已经开始亲吻了,少会耗子看样子忍不住了,一把把女的按下来开始口交,由于怕把我吵醒,只有吮吸声没有呻吟,我的下边已经有反应了,但是不敢动怕惊到他们,不一会女的爬到了耗子身上,开始蠕动,大家知道特别爽但是压抑者不出声是什么感觉么,闷声闷气的听着就刺激,也许是太刺激了耗子没有1分钟就射了,2个人又抱了会,这是我的小弟弟已经涨的不行了,还好他们没墨迹穿上衣服出去了,等他们一走我就忍不住了,冲到厕所狠撸了一发,这才平静了一点,虽然很刺激但是很遭罪啊,没点定力不行啊会闹笑话的,不过那个女孩没看到样子有点遗憾,看来大学里面不能老玩游戏了也得搞个女友啥的放放枪,会憋坏的。
作者: 68682648    时间: 2015-2-5 22:38

作者: liuswz    时间: 2015-2-5 23:02

会憋坏的
作者: dalingzhongnian    时间: 2015-9-16 16:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bm00    时间: 2015-9-16 23:57

作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-17 02:50

你当时应该上去
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-20 19:39

好看吗
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-20 19:40

好看吗
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-20 19:40

好看吗

好看吗

好看吗

好看吗
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-20 19:41

好看吗
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-20 19:41

好看吗

好看吗
作者: cxhlm    时间: 2015-9-20 19:57

一分钟
作者: sz-lbs    时间: 2015-9-21 00:08

作者: boliliys    时间: 2015-9-21 00:19

一群为实现CG梦想所疯狂追逐的年轻人
关注用户:7万人
累计发贴:59万
技术交流原创作品教程软件与素材其他
【资源】台湾的授课视频(绝密)普通话,无字幕...精        点击:5万        回复:194
【MAYA】【资源】一批原画和模型参考 老规矩 楼...精        点击:3万        回复:137
【MAYA】【资源】人人网教程福利快来~精        点击:16万        回复:613
查看更多玛雅吧的内容>>
tieba.baidu.com/maya?fr=ala0
作者: ahjzyb    时间: 2015-9-21 08:13

作者: ly092407    时间: 2017-6-28 13:21

弟媳
作者: ly092407    时间: 2017-6-28 13:21

弟媳
作者: 职业好    时间: 2017-6-28 19:11

得搞个女友啥的放放枪,会憋坏的。
作者: 殇殃    时间: 2019-10-13 16:56

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0